Raw Fish Recipes // Hëllø Blogzine blog deco & lifestyle www.hello-hello.fr
Føød

10 Manières de Cuisiner le Poisson Cru

1er avril oblige nous vous avons concocté une petite sélection de recettes à base de poisson cru. Céviche, carpaccio, gravlax ou tartare, il n’y a pas qu’en sashimi qu’on le sert. De la dorade, au thon en passant par le saumon et  l’espadon il donnent toujours des plats frais, colorés et légers. La preuve.

// Pour retrouver les recettes originales, cliquez sur les photos ou sur les liens suivants. Photo de Une : Saumon gravlax, Chef Nini / 1. Carpaccio d’espadon à l’huile parfumée, Cuisine et Vins de France / 2. Saumon gravlax à la betterave, Fraise & Basilic / 3. Poke ball de poisson cru, What’s Gabby Cooking / 4. Thon, concombre, sauce soja et wasabi, Former Chef /5. Tartare de Dorade aux Artichauts, Elle à Table /  6. Sashimi de dorade, Cuisine Addict / 7. Makis au thon, PBS / 8. Salade de saumon cru, fenouil et radis, Drizzle and Dip / 9. Ceviche de dorade à la péruvienne, Very Easy Kitchen

Article Précédent Article Suivant

Vous aimerez peut-être aussi

1 commentaire

  • Répondre Charles Ray and Coco 1 avril 2016 at 12 h 25 min

    Ça donne envie ! A tester très vite ! :)

    Amélie – Charles Ray and Coco
    http://charlesrayandcoco.com/

  • Laisser un commentaire