bagels-Hellø Blogzine
FOOD

[Food] 12 bagels à croquer

par

Ce petit pain rond qui fait fureur à New-York et Montréal, n’a pas fini de nous faire tourner la tête. Bagelstein, Bruegger’s, Bagel Corner, les enseignes proposant ces sandwichs se multiplient. Et pour les faire vous-même on vous recommande les pains moelleux de Marks & Spencer au sésame. Faites les toasters et garnissez les de traditionnel Philadelphia cream cheese ciboulette, saumon fumé avec un jus de citron et du poivre rose. Et si vous cherchez des variantes, puisez votre inspirations ci-dessous.

  1. Cuisine campagne /2. Crokmou / 3. La raffinnerie culinaire /4. A table for two / 5. The Gouda Life / 6. Cuisine Campagne /7. Lemon Pi /8. Calia La vanille /9. Don’t feed after midnight /10. Foodie with Family  /11. Ditch the wheat /12. Meg & Cook /

Article précédent Article suivant

Vous aimerez peut-être aussi

5
commentaires

  • Répondre bull'elodie 12 septembre 2015 at 14 h 40 min

    Je file voir ces blogs, ça me donne faim tout ça =)

  • Répondre Cali 14 septembre 2015 at 1 h 03 min

    Merci pour ce récap gourmand …. et merci d’y avoir inclus mes Bagels Poulet Avocat ;-)

    • Répondre Carine 14 septembre 2015 at 9 h 48 min

      ;-)

  • Répondre pippi hepburn 15 septembre 2015 at 21 h 06 min

    OMG, maintenant j’ai faim! Bagels et saumon fume sont le meilleur! Pas de besoin pour le cream cheese, ugh! Belle post! http://www.pippihepburn.etsy.com

    • Répondre Carine 15 septembre 2015 at 21 h 40 min

      ;-)

    Laisser un commentaire