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FOOD

6 Idées pour Cuisiner les Graines de Chia

De prime abord, elles ne payent pas de mine et pourtant, les graines de chia sont bourrées d’anti-oxydants, d’omégas 3, et de fibres.  Originaires du Mexique, elles ont longtemps fait partie de l’alimentation de base des anciens peuples du Mexique. Ignorées pendant des siècles, elles comptent désormais parmi les superfoods à la mode comme le kale. Après les USA et l’Australie, elles séduisent de plus en plus chez nous. Voici comment cuisiner ces drôles de graines ultra-healthy.

 

Pour retrouver les recettes, cliquez sur les liens suivants (de haut en bas et de gauche à droite) : 1. Pudding coco-citron-chia, Lush Loves / 2. Pudding chia chocolat orange, The Iron You / 3. Confiture de graines de chia, Oh My Veggies / 4. Smoothie pomme, avoine, chia, Lulu The Baker  / 5. Brocoli Detox Soup, The Awesome Green

Photo de Une : Pudding chia-framboise, A Taste of My Life

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commentaires

  • Répondre choc and Lace 24 avril 2015 at 8 h 19 min

    ca c’est cool comme article! je fais toujours la même chose

  • Répondre claire rapinat 24 avril 2015 at 9 h 07 min

    Miam c’est vrai que ça à l’air top, mais où peut on en trouver ?

  • Répondre Anne 26 avril 2015 at 7 h 29 min

    Ah, j’en avais acheté par curiosité, mais maintenant, voilà l’inspiration, merci!

    • Répondre Carine 26 avril 2015 at 13 h 15 min

      y’a plus qu’à !

  • Répondre Mes dernières lubies 26 avril 2015 at 13 h 51 min

    Génial ! Je me demandais justement ce qu’on pouvait faire avec ces trucs, qui de prime abord ne semblent pas trop funky…

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