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Blueberrymania

Légère, peu calorique et peu sucrée, mais riche en fibres et en anti-oxydants, la myrtille a tout du superfruit. Des atouts et une saveur particulière qui font d’elle une baie très prisée. Si on a l’habitude de la déguster en muffin ou en tarte, deux classiques du genre, elle se décline aussi dans d’autres desserts comme le cheesecake ou la glace. Elle s’invite aussi à la table du brunch sur les pancakes ou les granolas.

Photo de Une : Granola au chocolat blanc, myrtilles et noix de Pécan, Made By Mary

1. Cheesecake vanille et myrtilles, sur palet breton, sans cuisson, Dolly Jessy / 2. Tartelette aux myrtilles, lemon curd et fromage frais, La Raffinerie Culinaire / 3. Tarte aux myrtilles, French Girl Cuisine / 4.  Tarte amandine aux myrtilles, Bonne Table / 5. Glace aux myrtilles et au cheesecake, Call me Cupcake / 6. Bundt cake chocolat myrtilles, Bonne Table / 7. Muffins à la myrtille vegan, Nirvana Cakery / 8. Pancakes Myrtilles, Styling : Coralie Ferreira Photography : Virginie Garnier Un brunch à New York, Hachette / 9. Gâteau au yaourt, pêches de vigne et myrtilles, Cuisine Addict / 10. Cookies myrtilles noix de pecan et sirop d’érable, Bonne Table

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