Non classé

[Recette] Trois dips pour l’apéro

Rapide, facile à réaliser et toujours efficace auprès des invités, le dip, c’est un peu la botte secrète de l’apéro. Il en existe des dizaines. En voici trois qui font la blague à tous les coups. A accompagner de gressins et d’une bonne bouteille de vin.

 

Fromage blanc – Curry

250g de fromage blanc

1/2 cuillère à café de curry

De la coriandre fraîche

 

Cream Cheese – Saumon Fumé

1/2 tranche de saumon fumé

200g de Cream Cheese

Le jus d’un demi citron

de la ciboulette finement ciselée

 

St Moret – Thon

150g de St Moret

50g de thon en boite

Quelques cornichons

Pour chaque recette, ajouter du sel et du poivre, mixez les ingrédients et servez bien frais!

//Photographie: Anne-So por Hëllø Blogzine

Article précédent Article suivant

Vous aimerez peut-être aussi

5
commentaires

  • Répondre 2moiselles 30 mai 2014 at 8 h 02 min

    Effectivement tout simple et bien alléchant!!

  • Répondre Lily 30 mai 2014 at 8 h 54 min

    Parfaites pour ce we !!

  • Répondre the great escape 30 mai 2014 at 10 h 28 min

    Le truc qui marche tout le temps :) Merci pour les recettes, je vais pouvoir diversifier un peu !

  • Répondre auriol 2 juin 2014 at 9 h 31 min

    Merci mesdames !

  • Répondre Bazar Bohème 2 juin 2014 at 10 h 34 min

    Fait ce week end avec 3 rayons de soleil

    merci excellent ☆☆

  • Laisser un commentaire