Manger Healthy, veggie ou vegan et gourmand c’est possible ! Nous en avons fait l’expérience hier avec nos partenaires Julie Bavant aka The Veganizer, qui vient de sortir un jolie livre : Mes petits plats 100 % veggie , une chef formée dans les cuisines de l’Arpège d’Alain Passard, ex chef de Soya et de Hobbes, totalement vegan frienly dans son approche culinaire. Hasard du calendrier, la semaine dernière, c’était aussi la veggie pride, la manifestation des végétariens et végétaliens contre l’exploitation animale. Autant de bonnes raisons de faire une sélection de recettes vegan, veggie et saines qui pourtant nous mettre l’eau à la bouche. Si cela vous plait, n’hésitez pas non plus à jeter un oeil au très beau livre Délicieusement Green de La guinguette d’Angèle, qui fait aussi la part belle aux plats vegan et gluten free.
Nouilles soba pois chiche et épinard / Local Milk
Tartes aux mures et basilic / Kraut Kopf
repas de Noel / Green Kitchen Stories
Pavlova Vegan / Elle à table
Soupe / La guinguette d’Angèle
Photo de une // Soupe de coco thai / Kraut Kopf