La Tendance Vegan, Healthy et Gourmande !

Manger Healthy, veggie ou vegan et gourmand c’est possible ! Nous en avons fait l’expérience hier avec nos partenaires Julie Bavant aka The Veganizer, qui vient de sortir un jolie livre : Mes petits plats 100 % veggie , une chef formée dans les cuisines de l’Arpège d’Alain Passard, ex chef de Soya et de Hobbes, totalement vegan frienly dans son approche culinaire. Hasard du calendrier, la semaine dernière, c’était aussi la veggie pride, la manifestation des végétariens et végétaliens contre l’exploitation animale. Autant de bonnes raisons de faire une sélection de recettes vegan, veggie et saines qui pourtant nous mettre l’eau à la bouche. Si cela vous plait, n’hésitez pas non plus à jeter un oeil au très beau livre Délicieusement Green de La guinguette d’Angèle, qui fait aussi la part belle aux plats vegan et gluten free.

Nouilles soba pois chiche et épinard / Local Milk

Tartes aux mures et basilic / Kraut Kopf

repas de Noel / Green Kitchen Stories

Pavlova Vegan / Elle à table

Tendance vegan gourmandevegan // Hëllø Blogzine blog deco & lifestyle www.hello-hello.fr

Soupe / La guinguette d’Angèle

Photo de une // Soupe de coco thai / Kraut Kopf

 

Par : Carine

Partager cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Left Menu Icon