Rien de tel qu’un petit cocktail givré pour réchauffer l’ambiance ! Entre les pots de fin d’année, Noël et le jour de l’an, ce ne sont pas les occasions de trinquer qui manque en hiver. On avait donc envie de partager avec vous ce cocktail bien de saison à base de Cointreau. Cet été nous vous faisions redécouvrir cette liqueur d’écorces d’orange bien connue des mixologues au travers du Cointreau Fizz, une boisson pétillante et rafraîchissante. Nous avons eu envie de lui donner un twist winter en s’inspirant de la frozen Margarita. Résultat une recette givrée ultra simple : du citron vert, du Cointreau, du sel, de la glace et on mixe !
Evidemment, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération !
Ingrédients
5 cl de Cointreau – 2 cl de jus de citron vert frais – de la glace
ETAPE 1
Verser tous les ingrédients dans le mixeur.
Astuce pour presser le citron vert facilement : utilisez un presse-agrume pince.
ETAPE 2
Mixez ! (Tout le monde suit ? :-)) Ajoutez une tranche de citron sur le bord pour le look.
Pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous abonner à notre NEWSLETTER ! Pas d’inquiétude, on ne vous bombardera pas de mails, juste un petit récap hebdomadaire avec quelques infos exclusives et les coulisses de Hellø.
Hellø c’est aussi une chaîne Youtube et un Podcast, Unpplugged , on se retrouve là bas !
Et aussi: