6 conseils d'une cheffe pour réussir sa cuisine // Hellø Blogzine blog deco & lifestyle www.hello-hello.fr

Les conseils d’une cheffe pour aménager sa cuisine

Julie Bavant, cheffe et traiteur chez Veganizer Paris nous a ouvert les portes de sa très jolie cuisine bicolore pile dans la tendance pour vous aider à concevoir une cuisine vraiment pratique et nous livres ses 6 conseils pour aménager sa cuisine.

MULTIPLIER LES PRISES

« Il faut impérativement que les points électriques proviennent de plusieurs endroits dans la cuisine, car on ne met pas tous les robots au même endroit« .

Dans sa cuisine, la cheffe à installer 2 fois 2 prises électriques.

CHOISIR UN PLAN DE TRAVAIL EN QUARTZ

« C’est ce qu’il y a de plus résistant. Il ne craint ni la chaleur, ni l’acidité (citron vinaigre ou champagne) ni les couprs de couteau. Le mien a un motif terrazzo ce qui permets aux miettes et aux taches de passer innapercues !  »

PRÉFÉRER UN GRAND ÉVIER

« C’est vraiment l’idéal quand on a la place, à la fois pour laver ses casseroles ou rincer ses légumes au retour du marché. »

INSTALLER UNE CIMAISE

« j’ai détourné ces cimaises qui me permettent de garder à portée de main les épices et aussi d’installer un peu de déco. »

AVOIR UNE BIBLIOTHÈQUE D’APPOINT

« J’ai fait installé ces deux petites étagères pour avoir mes livres de cuisine sous la main »

UTILLISER DES CROCHETS AIMANTÉS

« Cela me permet d’avoir les recettes sous les yeux quand je cuisine ou d’accrocher un torchon ou une manique. C’est hyper pratique »

Pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous abonner à notre NEWSLETTER ! Pas d’inquiétude, on ne vous bombardera pas de mails, juste un petit récap hebdomadaire avec quelques infos exclusives et les coulisses de Hellø.

Hellø c’est aussi une chaîne Youtube et un Podcast, Unpplugged , on se retrouve là bas !

par : Carine

Partager cet article 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Instagram @HelloBlogzine
Left Menu Icon